脑子重度有病
羞耻脑洞堆积地
l'm fine !

问答

做个问答,一天一题

7.1最不喜欢的节日或庆典
啤酒节
因为总会被人灌酒,灌酒喝醉后会干出平常干不出事。
“啊……布里?你是喝醉了吗?”清延用手在面前晃了晃,白色的长袖飘忽忽的荡在空中。
布里不说话,只皱着眉盯清延,蔚蓝色的眸子迷迷蒙蒙又不像醉酒的人一般醉意熏熏。
“……布里这是喝了多少?”樱和瞄了眼散落在地上的竹杯,忧心忡忡道:“喝这么多,没事吧?”
“我也不知道,找到他的时候就已经被灌了很多酒了。”清延只看布里抱着杯子的样子都能想到布里像掉进狼窝的小绵羊一样被你一杯他一杯硬塞,又只能软绵绵反抗结果最后还是全部喝下的画面。
“这个傻孩子肯定全部喝完了……哎哎哎!”清延猝不及防被布里伸手一抓发尾,短短的一个揪一下子就被扯散落。
布里看眼手里的发圈又看眼清延,看眼发圈又看眼清延,表情相当无辜。
清延愕然。
布里眨眨眼,乖乖的递出发圈,还给清延。清延下意识的去接,布里又猛地缩回手,嘻嘻笑着背到身后。
清延彻底懵了,连带着围观的樱和都有点接受不能:“布里哥他……喝醉是这样吗?”
>然后就是布里执着的要给清延扎头发【冲天辫的那种】,大叫樱和拉着樱和要教她防身术给樱和制定锻炼身体计划,满世界找韩施宇要戳韩施宇嘴角做微笑等等。

完了,写不下去了,写到15号了吧?

2017-07-01
评论
© 朽鸦 | Powered by LOFTER